Cucina



Cucina lucchese,toscana e...pizzeria
All’interno del nostro ristorante si potranno gustare le più pregiate qualità di carni: particolare attenzione dedichiamo alla cucina toscana ed alla stagionalità dei prodotti.
Una cucina ricca e gustosa con la pasta fatta a mano con ingredienti della campagna lucchese, il farro, il baccalà, le zuppe di verdura, tanto care alla tradizione contadina lucchese, ma anche il pesce quando vi è certezza della sua freschezza e bontà o, a richiesta, le ricette della cucina più sofisticata.

Le nostre specialità:
Ribollita, Zuppa di Farro, Ravioli Porcini, Ragù Toscano, Trippa alla Toscana, Baccalàe carni locali, lavorate e curate alla vecchia maniera con prodotti derivati dalla nostre campagne.
Menu su prenotazione
In un ambiente caldo e accogliente il menù vi permetterà di immergervi nelle specialità della cucina lucchese o di regalarvi un assaggio di nuove creazioni, accompagnate con ottimi vini

Piatti tipici
Luogo ideale per organizzare cerimonie, meeting o pranzi di lavoro, il Ristorante Le Colonne offre la possibilità di poter cenare all’aperto nelle fresche e tranquille sere d’estate a stretto contatto con la natura.
Vi potrete immergere nella natura per assaporare piatti tipici del territorio tra cui pasta e dolci fatti in casa, grigliate, l’immancabile Fiorentina, pizze preparate con lievito madre e, cotta nel forno a legna.


Gallery